,

Pranzo flash: terrina di surimi

Ricettina veloce e basica per un pranzo flash: la terrina di surimi.

Vi servono solo 8 bastoncini di polpa di granchio (surimi), mezza vaschetta di Philadelphia Light o formaggio simile, e due uova.

Come prima cosa sminuzzate il surimi e mettetelo in una terrina.
A parte, sbattete le due uova con il formaggio: attente a non lasciare grumi, devi venir fuori una cremina omogenea.
Versate la cremina sopra la terrina e coprite bene la polpa di granchio con il composto.

Fate scaldare il forno a 180° e lasciate cuocere per circa 25-30 minuti.
Sfornate e.. buon appetito!

Share

You May Also Like

8 comments on “Pranzo flash: terrina di surimi

  1. non amo molto l'uovo ma potrei fare un tentativo, sembra buona 😀

  2. Amo il surimi, checchè ne dicano i gourmet..io questa ricetta te la rubo!

  3. uuuuh adoro il surimi!!! appena posso proverò la tua ricetta…di solito li mangio conditi con olio, limone e prezzemolo 🙂

  4. Non ho mai mangiato il surimi, potrei provarlo.

  5. uh carina e velocissima!

  6. sembra mooolto appetitosa!!

  7. Buonaaaaaa!

  8. grazie 🙂
    ovviamente il surimi può essere sostituito, ad esempio con cubetti di prosciutto cotto o di pollo.
    mmmmh oppure con dei bei funghi tagliati a fettine 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *