terrina di surimi
,

Pranzo flash: terrina di surimi

Ricettina veloce e basica per un pranzo flash: la terrina di surimi.

Vi servono solo 8 bastoncini di polpa di granchio (surimi), mezza vaschetta di Philadelphia Light o formaggio simile, e due uova.

Come prima cosa sminuzzate il surimi e mettetelo in una terrina.
A parte, sbattete le due uova con il formaggio: attente a non lasciare grumi, devi venir fuori una cremina omogenea.
Versate la cremina sopra la terrina e coprite bene la polpa di granchio con il composto.

Fate scaldare il forno a 180° e lasciate cuocere per circa 25-30 minuti.
Sfornate e.. buon appetito!

Share

You May Also Like

8 comments on “Pranzo flash: terrina di surimi

  1. aprile 3, 2012 at 11:33 am

    non amo molto l'uovo ma potrei fare un tentativo, sembra buona 😀

  2. aprile 3, 2012 at 12:07 pm

    Amo il surimi, checchè ne dicano i gourmet..io questa ricetta te la rubo!

  3. aprile 3, 2012 at 12:11 pm

    uuuuh adoro il surimi!!! appena posso proverò la tua ricetta…di solito li mangio conditi con olio, limone e prezzemolo 🙂

  4. aprile 3, 2012 at 1:14 pm

    Non ho mai mangiato il surimi, potrei provarlo.

  5. aprile 3, 2012 at 2:34 pm

    uh carina e velocissima!

  6. aprile 4, 2012 at 7:08 pm

    sembra mooolto appetitosa!!

  7. aprile 5, 2012 at 6:23 am

    Buonaaaaaa!

  8. aprile 5, 2012 at 11:59 am

    grazie 🙂
    ovviamente il surimi può essere sostituito, ad esempio con cubetti di prosciutto cotto o di pollo.
    mmmmh oppure con dei bei funghi tagliati a fettine 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *