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All’inizio fu Real Time, che fece conoscere al grande pubblico Buddy Valastro.* Da lì in poi, è stato un crescendo di pasticceria creativa, e oggi si trovano torte e creazioni in pasta di zucchero per ogni dove. E io, forte della mia manualità pari forse a quella di un bradipo alcolizzato, potevo forse non cimentarmi

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e di Vanilla Bakery! Il post di oggi è un po’ diverso dal solito: niente make up ma solo tanta dolcezza! Una delle cose che amo di Milano è che a volte puoi trovare angolini insospettati e, in questo caso, anche deliziosi: entrare da Vanilla Bakery Milano è un po’ come entrare in una favola, in

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Un paio di settimane fa ho compiuto gli anni e una parte del regalo di mio marito consisteva nella cena presso il mio ristorante preferito, Tano passami l’olio: visto che alcune di voi mi hanno chiesto il reportage fotografico, eccovi accontentate 🙂 La cucina dello chef Gaetano Simonato è sicuramente creativa, con un gioco di

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Uno dei piatti che più ho gustato durante le ferie (diciamo nella misura di.. ehm.. 4-5 porzioni al giorno) è il gazpacho, una zuppa fredda a base di verdure, originaria dell’Andalusia, in Spagna. E’ un piatto leggero e rinfrescante, ed è l’ideale per l’estate! Le dosi che vi dirò man mano vanno bene per 4

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Era da un po’ che non vi postavo qualche ricettina: questa è facilissima, adatta ad un pranzo veloce ma tutto sommato sostanzioso.. e, ovviamente, gustosissimo! L’ingrediente speciale di questa insalatona è l’alga nori: se siete mangiatrici di sushi avete già capito, si tratta di quell’alga nerastra con cui vengono fatti i rotolini (maki), piuttosto che

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Ricettina veloce e basica per un pranzo flash: la terrina di surimi. Vi servono solo 8 bastoncini di polpa di granchio (surimi), mezza vaschetta di Philadelphia Light o formaggio simile, e due uova. Come prima cosa sminuzzate il surimi e mettetelo in una terrina. A parte, sbattete le due uova con il formaggio: attente a

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Sono decisamente una risottara e oggi vi propongo un abbinamento che mi piace particolarmente, un po’ diverso dal solito: il risotto all’arancia. Io ho usato 200 gr di riso carnaroli e un’arancia Tarocco (le preferisco sia per il sapore che per il fatto che sono belle succose!). La prima cosa da fare è lavare accuratamente

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Eccomi con una nuova ricettina, che altro non è che la cena di stasera 🙂 In effetti, l’idea era quella di un risotto noci e zola, peccato che mentre mi accingevo a cucinare, mi sono accorta di non avere le noci.. in compenso ho scoperto di avere un sacchetto di nocciole, quindi ho fatto l’equazione

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Era da un sacco che non vi proponevo una ricettina nuova! Cioè, questa non è proprio nuova perchè l’ho fatta già da un bel po’, ma non riuscivo mai a trovare il tempo per postarla.. questo mese si sta rivelando davvero pesante e stancante, lavorativamente parlando, e vi confesso di essere abbastanza in fase zombizzante.

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Oggi mi girano a ventola. Visto che ho bisogno di darmi una botta di buonumore prima di sbranare qualcuno, ho deciso che farò un pieno di endorfine… sì insomma, mi magno della cioccolata! Anche se forse non ve ne frega niente, ve la faccio vedere perchè l’ho scoperta per caso all’Esselunga, e secondo me è

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